Les Pétrisseurs Wendel sont équipés de deux bras de pétrissage qui tournent l'un dans l'autre, entre lesquels la pâte est pétrie.
La pâte peut ainsi être pétrie plus rapidement qu'avec un pétrisseur en spirale. Ce pétrisseur convient à toutes les sortes de pâtes et est particulièrement adapté pour les boulangeries industrielles.
Avantages :
- Pétrissage efficace
- Faible échauffement de la pâte
- Pâte de 160 kg, 240 kg ou de 400 kg.
- Agencement fixe
- Guidage des chariots à cuve aisé
- Laquage de grande qualité (version INOX possible)
Options :
- Afficheur permettant la création de recettes
- Raclette de cuve avec sonde de température
- Entraînement de la cuve par roue dentée
- Commande par écran tactile et variateur de fréquence des bras de pétrissage et de l'entraînement de la cuve
Caractéristiques techniques W 160 A |
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Capacité en pâte * : Capacité en farine : Contenance de la cuve : Diamètre de la cuve :
Largeur : Profondeur : Hauteur : |
kg kg L mm
mm mm mm |
160 100 260 840
980 1690 1560 |
Caractéristiques techniques W 240 A |
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Capacité en pâte * : Capacité en farine : Contenance de la cuve : Diamètre de la cuve :
Largeur : Profondeur : Hauteur : |
kg kg L mm
mm mm mm |
240 150 370 940
1074 1820 1800 |
Caractéristiques techniques W 401 A |
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Capacité en pâte * : Capacité en farine : Contenance de la cuve : Diamètre de la cuve :
Largeur : Profondeur : Hauteur : |
kg kg L mm
mm mm mm |
400 250 650 1200
1342 2590 2040 |
* Dans le cas de pâtes solides la capacité est inférieure
En raison de la constante évolution des produits, les informations indiquées ci-dessus peuvent faire l'objet de modifications.
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